lunes, 6 de agosto de 2018

Tendencias que se imponen

El estilista Daniel J. Veiga presenta su colección Diversity. La protagonista absoluta será nuestra melena, que estará definida por las diferentes texturas, variedad de colores y una presencia cada vez más marcada de cabello ondulado en hombres y mujeres.


Bajo el lema de una cabellera libre, en ésta temporada se podrá optar por diversas asimetrías; y distintos tipos de flequillos principalmente aquellos ligeramente largos que dejen entrever interesantes miradas. Continúan las ondas y los rulos; incluso en pelo corto que llega a la altura del hombro. Los flequillos son todos válidos, y principalmente aquellos ligeramente largos que dejen entrever interesantes miradas.

Lo más visto será:

Long bob: con un largo no más allá de la clavícula. Con un largo XL, suelen quedar muy bien lisos, rizados u ondulados. Éste corte versátil y fácil de mantener; además estiliza el rostro y es muy femenino.
Swang: es la evolución natural del bob, acentuando  los pómulos y la barbilla.
Es perfecto para los rostros ovalados y angulosos; ideal para cabellos finos y con algo de onda natural. Lo que es imprescindible en éste tipo de corte es que el flequillo  debe ser tupido para generar un toque juvenil y natural.
Wob o woby bob: es de moda entre las llamadas IT GIRLS, se trata de un corte de media melena con las puntas bien definidas, con raya al costado, que favorece mucho a las que tiene el cabello fino. También es muy práctico para aquellas melenas con cabellera ondulada y poca cantidad.
Melena midi: Ya viene marcando tendencias en los últimos años y viene para quedarse!  Ésta temporada se convirtió en el must have de las estrellas de Hollywood; se adapta muy bien a cabellos lacios y ondulados, es versátil y permite el peinado con trenzas.
Pixie: Especialmente recomendado para las más osadas diseñado para rostros angulosos. Es de los cabellos más cortos y fáciles de mantener, muy sencillo para manejar con diferentes tipos de ceras y geles conforme el efecto final deseado.
Shag: Éste corte fue tendencia en los años 70´ y en los 90´ viene del término ingles shaggy que significa despeinado o enmarañado.
Jennifer Aniston lo hizo popular en la serie Friends en las primeras temporadas en los años 90. Es un corte que se caracteriza por lo craneal de su formato y por el volumen en el área de la coronilla.

En cuanto a los colores la tendencia se perfecciona y remarca la diferencia y la profundidad en las raíces con respecto a las puntas. El ingreso del negro azulado a la moda abre una puerta para las más osadas.
Los platinados ganan brillo dejando los grises de lado; y llevando al cabello a un blanco casi níveo. Dentro de los colores más IN del año encontramos el hair strobing, que se podrá ver en distintas versiones aclarando los cabellos desde el mentón hasta las puntas; generando puntos focales a la altura de los ojos de forma de hacerlo lo más personalizado posible.
Las versiones podrán verse desde marrones cálidos, pasando por cobres hasta rojizos.
Cayenne: De la mano de éste trabajo de color vuelven a aparecer los rojos con mucha fuerza, combinados con desgastes de mucho brillo, ideales para pieles muy claras.
Root beer: Será uno de los colores más usados de la temporada, ya que combina un cabello marrón con intensos reflejos rojizos.Para las clásicas estarán muy de moda los castaños avellana y los chocolat Brown. Las más inquietas podrán optar por las nuevas versiones de un blorange donde los cobres se vuelvan cobres pero más rosados.

Para los caballeros, los cabellos empiezan a alargarse y como resultado de ésto el cabello con ondas se hace presente en casi todas las pasarelas. Para ellos los colores van jugar un papel preponderante colocando los medios y puntas en desgastes sutiles y altamente brillosos para resaltar el volumen y la textura.

Asesoró: El estilista Daniel J. Veiga, director creativo de Daniel Veiga Hair Group.
Para más información:
Tel: 4904-0578
Dirección: Av. Juan Bautista Alberdi 601, Bs.As Argentina
Facebook: /danielveigahairgroup
YouTube: /danielveigaoficial

No hay comentarios:

Publicar un comentario